En los minutos finales: El Nacional rescató un empate ante Cumbayá

El Club Deportivo El Nacional, logró rescatar un empate 2-2 ante Cumbayá el pasado viernes en el estadio Olímpico Atahualpa por la fecha 4 en la segunda etapa de la LigaPro.

Los visitantes abrieron de inmediato el marcador por intermedio de Hancel Batalla al minuto 5 con un tiro libre. Los rojos reaccionaron de inmediato e igualaron las acciones gracias a Byron Palacios, corría el minuto 6.

Una jugada de Agustín Maziero para Rommel Tapia este definió con lujo por encima del golero Cabezas para anotar a los 25 minutos.

En la complementaria los militares se volcaron al ataque para buscar el empate. Pero sufrieron la expulsión de uno de sus elementos, Andrés Micolta a los 75 minutos lo que complicó la tarea de empatar. Si embargo, Manuel Balda se vistió de héroe para anotar el empate a los 84 minutos del encuentro.

Los rojos sumaron cuatro puntos, son segundos en la tabla acumulada con 34 unidades. La siguiente fecha visitan a Universidad Católica, mientras que Cumbayá recibirá a Barcelona SC.